Encotre Aqui!

24 de fevereiro de 2012

Gol perdido por Deivid vira piada mundial Vídeo

Ao perder um gol incrível ainda no primeiro tempo da semifinal da Taça Guanabara, no Engenhão, o atacante Deivid, do Flamengo, teria uma quinta-feira difícil. Ainda mais porque o Vasco venceu por 2 a 1 e eliminou o Flamengo da competição. "Foi talvez a empolgação para comemorar o gol, a vontade de marcar. Foi o gol mais perdido da minha vida", disse Deivid.
Aos 35 minutos, Leonardo Moura avançou pela direita, tirou a bola do goleiro Fernando Prass e tocou para Deivid, embaixo do gol,  a poucos centímetros da linha.
Ele acertou a trave direita e perdeu o domínio da bola. Após o lance, a torcida do Vasco passou a gritar o nome de Deivid e o aplaudiu quando foi substituído no segundo tempo.
Nesta quinta, o jornal italiano La Gazzetta dello Sport publicou que o lance fez o resultado do jogo ficar em segundo plano.
 O portal inglês Sportige colocou o lance como 'o gol mais perdido do século'. E o diário português A Bola escreveu que  'Deivid pregou uma peça nos flamenguistas'. Na Espanha, o Marca manchetou em sua área de futebol internacional: 'Uma falha impossível'.